发展规划处召开“五个一”大学习大讨论大调研专题工作会

作者: 审核人: 承泽恩 时间:2023-08-30 点击数:

8月28日上午,发展规划处召开“五个一”大学习大讨论大调研专题工作会。

陶园副处长在会上重点传达8月15日学校党委理论中心组扩大学习会暨“五个一”大学习大讨论大调研工作会议精神,认真领学了学校大学习、大讨论、大调研工作方案。与会同志畅所欲言,大家纷纷表示,要结合2023年学校重点工作和部门工作实际,重点围绕“五个一”和“六破六立”要求,进一步解放思想,转变作风,凝聚合力,在推动思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、工作大落实上当表率、作示范、见成效,为学校的高质量发展作出新贡献。

最后,承泽恩处长作了会议总结,并就部门工作在思想大解放作风大转变方面提出了具体要求,对落实学校党委中心组扩大会议精神作出了具体部署。(文/徐健 审/承泽恩)