学校召开“十四五”规划中期目标调整(白马校区)征求意见座谈会

作者: 审核人: 承泽恩 时间:2022-06-23 点击数:

6月22日下午,学校发展规划处邀请校基建办主任丁翔在白马校区组织召开“十四五”规划中期目标调整征求意见座谈会。会议在芜湖职业师范学院德正楼609会议室举行。职业师范学院夏效祥、邬余俊、刘正涛等相关领导参加了会议。会议由校发展规划处处长承泽恩主持。

会上,发展规划处副处长徐健简要介绍了芜湖职业技术学院“十四五”规划的主要内容及编制过程;丁翔介绍了白马校区基建工作的进展情况。职业师范学院与会领导结合职业师范学院筹建情况,就白马校区的功能定位、专业发展、信息化和基础设施建设工作融入芜湖职业技术大学目标一体化建设等方面,对“十四五”规划目标调整提出了一系列有益的建议。与会职业师范学院领导认为,这次座谈会的及时召开,体现了学校党委坚持科学发展的理念和严谨务实的工作作风,给正在筹建中的职业师范学院干部和教职工以很大的鼓舞,也为下一步白马校区实现高质量、跨越式发展提供强大的支持和动力。(文、图/杨宏伟 审/承泽恩)

版权所有:发展规划处--芜湖职业技术学院