芜湖职业技术学院参加教育领域重大项目谋划储备工作推进会

作者: 审核人: 陶园 时间:2024-04-02 点击数:

3月20日,芜湖职业技术学院通过视频方式在学校分会场参加了由省教育厅主持召开的教育领域重大项目谋划储备工作推进会,省教育厅副厅长储常连出席会议并讲话。我院发展规划处、教务处、科研处、信息化建设与管理处、基建办等相关部门主要负责人参加了会议。

会议指出,要提高政治站位、抢抓政策机遇,从教育强国、强省建设的高度谋划项目,以重大项目建设为契机,补齐条件短板,筑牢优势领域。要精准把握政策,聚焦重点领域,储备好大规模设备更新项目,要多方协同、上下联动,提前做好教育公共服务保障体系、职业教育高质量发展、高等教育提质升级等项目谋划设计。会议要求,各地各校要增强项目意识,加强领导、充实力量、快速行动、专业推进,认真做好项目前期工作,高质量做好教育领域重大项目储备工作。会议对教育行业固定资产纳统、中央预算内投资项目提醒服务等工作进行了布置安排。

此次重大项目申报工作时间紧、任务重,我院认真落实省厅会议精神,结合学院实际,认真开展项目谋划设计,研究项目谋划储备前期申报事项,明确责任分工,高质高效完成了教育领域重大项目谋划储备申报工作。(文/杨宏伟 审/陶园)