发展规划处学习郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作电视电话会议的讲话精神

作者: 审核人: 承泽恩 时间:2022-05-26 点击数:

5月18日,全省高校党建及意识形态工作电视电话会议在合肥召开,省委书记郑栅洁出席会议并讲话。5月25日上午,发展规划处集体学习了郑栅洁在全省高校党建及意识形态工作电视电话会议的讲话精神。

会上,发展规划处副处长陶园领学了郑栅洁的讲话内容。与会同志纷纷交流自己的学习体会。大家一致认为,高校是青年大学生聚集的地方,是党建工作和思政工作的重要堡垒,也是意识形态工作的前沿阵地,抓紧、抓好、抓实高校党建工作和意识形态工作意义重大。每个部门和每位高校教师应该明确政治责任,勇于担当作为,为做好学校党建工作和意识形态工作作出应有的贡献。(文/徐健 审/承泽恩)